跳到主要內容區塊

最新消息

為協助欲重返職場婦女就業支持與服務,勞動部勞動力發展署委託辦理「108年二度就業婦女復職支持(婦出江湖)計畫」歡迎二度就業婦女及企業廠商踴躍報名參加 2019-9-24
類  別: 就業服務/性別工作平等
發佈科室: 勞工行政科
內  容: 一、旨揭計畫課程時間及辦理內容如下:
(一)就業準備工作坊(如附件1):訂於108年10月至11月間,假臺北市、新竹市、臺中市、臺南市、高雄市辦理5場次課程,每場次課程共計28小時,協助婦女了解自我職涯發展、建立返職信心及充實專業知能與就業準備。
(二)企業人資研習(如附件2):訂於108年10月至12月間,假臺北市、新竹市、臺中市、臺南市、高雄市辦理6場次研習會,每場次課程共計12小時,協助企業了解相關勞動法規措施,及運用彈性工時、多元工作模式建構友善職場,進用更多合適女性人才。
二、本案委託得人資源整合有限公司,如有任何問題亦可逕洽該單位承辦聯繫窗口:蔡淯鈴、連絡電話(02)25586752。
相關檔案:
就業準備工作坊.pdf
企業人資研習會.pdf
點閱率: 13 資料更料日期: 2019/9/24